Опубликовано: 563

В Павлодаре преступник бросился под колеса автопатруля: машина с полицейскими перевернулась

В Павлодаре преступник бросился под колеса автопатруля: машина с полицейскими перевернулась

В Павлодаре преступник при задержании бросился под колеса полицейского автомобиля, в результате чего машина с патрульными перевернулась.

Об этом сообщает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Павлодарской области.

По информации полицейских, сегодня утром на пульт дежурного позвонил мужчина, сообщивший, что на него напали пятеро молодых людей. Отобрали сотовый телефон, деньги, ценные вещи.

«На место происшествия тут же выехал автопатруль. При задержании грабителей один из них оказал сопротивление полицейским. Рассек сотруднику полиции надбровную дугу, сорвал погоны», - рассказали в ДВД. В этот момент другой грабитель, увидев подъезжающий к месту происшествия второй автопатруль, бросился под колеса автомашины. Водитель попытался уклониться от столкновения и в результате маневра автомобиль с полицейским перевернулся», - сообщили в пресс-службе.

«К счастью, никто из сотрудников полиции при этом не пострадал», - отметили в пресс-службе ДВД.

Сейчас подозреваемые в грабеже задержаны. Решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел: по факту грабежа и оказания сопротивления сотрудникам полиции.

По версии полицейских, парень мог броситься под колеса автопатруля с единственной целью - стать из подозреваемого в грабеже пострадавшим.

«С начала 2012 года в Павлодарской области это уже 11 факт неповиновения властям, при которых пострадало 18 полицейских», - уточнили в пресс-службе ДВД. 

Загрузка...