Опубликовано: 2 2667

В Нью-Йорке представят новый Range Rover

В Нью-Йорке представят новый Range Rover

На автосалоне в Нью-Йорке представят самый роскошный в истории Range Rover - SVAutobiography за 220 тысяч долларов

На грядущем Международном автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в начале апреля, публике будет продемонстрирован самый роскошный серийный автомобиль марки Range Rover - SVAutobiography, сообщают "Автоновости". Этот внедорожник с 5-литровым двигателем V-8 мощностью в 542 лошадиные силы в сочетании с 8-ступенчатым "автоматом" его создатели называет самым мощным за всю историю марки. Однако за сколько секунд внедорожник разгоняется до 100 км/ч, производитель не уточняет.

Продажи новой комплектации Land Rover начнутся уже в III квартале 2015 год. А стоить SVAutobiography будет от 148 900 фунтов стерлингов (около 220 260 долларов).

Помимо технических показателей SVAutobiography отличается также и дизайном - в частности, двухцветной окраской. Верхняя часть кузова автомобиля представлена только в черном цвете, в то время как окраску нижней клиенты могут выбрать сами из девяти вариантов, сообщается на сайте TopGear. Исполнительный директор специального отдела Jaguar Land Rover Джон Эдвардс заявляет, что этот внедорожник станет новым достижением в линейке автомобилей класса люкс данной марки, отмечает USA Today.

Car Magazine указывает на такие уже стандартные достоинства автомобиля класса люкс, как раскладываемые столики задних сидений, задний холодильник, но в этом авто появилась и такая необычная деталь, как дополнительный выезжающий поддон, облегчающий доступ к содержимому багажника. WorldCarFans отмечает новую хромированную решетку радиатора, 22-дюймовые колесные диски, отделку деревом в салоне и алюминиевые крючки для одежды. Из чистого алюминия выполнены также селектор КПП и отделка кнопки запуска двигателя.

Владелец SVAutobiography сможет устанавливать два дополнительных сидения на откинутую нижнюю створку багажника (вероятно, это удобно в случае традиционного пикника).

Но, несмотря на все достоинства Range Rover SVAutobiography, журнал Forbes не включил его в свой топ-10 автомобилей предстоящего автосалона. На перрвых местах в нем оказались такие марки, как Lincoln Continental Concept, Chevrolet Malibu и Cadillac CT6.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ