Опубликовано: 1030

В Мунайлинском районе водитель сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия

В Мунайлинском районе водитель сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия

Управлением дорожной полиции разыскивается владелец автомобиля, который совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 21 часа 26 ноября на автодороге между зданиями компаний «Технотрейдинг» и «УПТОК». 46-летний мужчина, попавший под колеса, скончался на месте происшествия.

Еще одно ДТП с наездом на пешехода произошло днем 26 ноября в городе Жанаозен.

- Как и в предыдущем случае водитель скрылся с места происшествия, оставив пострадавшую в беде, - сообщает сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева. - В данном случае обошлось без трагических последствий. 19-летняя девушка с травмами средней тяжести была госпитализирована в городскую больницу.

В дорожной полиции отметили, что в последнее время в Актау участились наезды на людей на пешеходных переходах. И все чаще водители скрываются с места происшествия.

Всего на минувшей неделе в Мангистауской области зарегистрировано семь дорожных аварий, связанных с наездом на пешеходов. 25 ноября около 21 часа 20-летний водитель автомашины «Тойота Халюкс» сбил пешехода напротив АЗС «Нурлан». Пострадавший, 30-летний мужчина с телесными повреждениями был госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы.

В этот же день под колеса автомобиля «Тойота Камри», за рулем которого находился 20-летний водитель, попал 46-летний мужчина. Дорожная авария произошла напротив здания областного военного комиссариата в 24 микрорайоне Актау. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом плеча и другими телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

Еще одно ДТП с наездом на пешехода произошло на пешеходном переходе напротив кафе «Азнур» в 11 микрорайоне Актау. 34-летний водитель автомашины «Субару Легаси» сбил 40-летнюю женщину. В этот же день на другом пешеходном переходе, что напротив кафе «Шик» в 11 микрорайоне Актау, была сбита 30-летняя женщина. За рулем автомобиля «Ауди-80», сбившего пешехода, находился 53-летний водитель.

Как сообщили в дорожной полиции, ДТП на пешеходных переходах в последнее время стали обыденным явлением для Актау.

Источник: Газета Лада.

Загрузка...