Опубликовано: 394

В минувшие сутки на трассах ВКО перевернулись два автомобиля

В минувшие сутки на трассах ВКО перевернулись два автомобиля

26 июля на трассах Восточно-Казахстанской области перевернулись два автомобиля, есть погибшие.

Об этом сообщил BNews.kz со ссылкой на УАП ДВД ВКО

«26 июля в 7 часов на 24 километре автодороги Семей – Усть-Каменогорск было допущено опрокидывание автомобиля Москвич-412. 47-летний водитель легковой машины не справился с управлением. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении.

Двое пассажиров – женщин в возрасте 52-лет с травмами головы и ушибами доставлены в больницу и направлены на амбулаторное лечение.

В тот же день около 1 часа ночи в дежурную часть полиции Зыряновского РОВД поступила информация о факте ДТП на автодороге Усть-Каменогорск – Рахмановские ключи.

«Водитель трактора МТЗ-82 на 120 километре не справился с управлением и допустил съезд с трассы. В результате ДТП 51-летний пассажир от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель трактора с травмами головы и переломом ребер госпитализирован», - говорится в сообщении.

По данным ДВД, за 6 месяцев 2014 года в Восточно-Казахстанской области зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, связанных с опрокидыванием транспортных средств.

В результате такого вида автоаварий погибли 24 человека и травмированы 121 участник дорожного движения. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество опрокидываний увеличилось на 15,8%. Количество погибших увеличилось на 60%, травмированных на 5,2%.

Загрузка...