Опубликовано: 1 2531

В Мангыстаской области за неделю произошло 8 ДТП, пострадало 10 человек

В Мангыстаской области за неделю произошло 8 ДТП, пострадало 10 человек

За период с 24 по 30 июня текущего года на дорогах Мангыстауской области зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-релиз УДП ДВД Мангыстауской области.

24 июня примерно в 21 ч.20 мин. на территории временной стоянки напротив здания «Каспий банк» 2-го микрорайона Актау 30-летний водитель автомашины «Lexus RX-300» совершила наезд на 7-летнюю девочку.

В результате, ребенок доставлен в приемный покой областной детской больницы с ушибленной раной лица. После оказания медицинской помощи девочка отпущена домой.

25 июня примерно в 22 часа на автодороге около лицея «Кәсіптік» в микрорайоне «Көктем» города Жанаозен 21-летний водитель автомашины «Тойота Камри» совершил наезд на 16-летнего пешехода, учащуюся 1 курса колледжа «Дарын».

В результате, девушка госпитализирована в травматологическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей волосистой части головы, множественными ссадинами лица и правого коленного сустава».

26 июня примерно в 14 часов 30 минут на автодороге в Жанаозене в 7 км от поликлиники «Мұнайшы» 25-летний водитель автомашины «Тойота Авалон», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной «Мицубиси Паджеро».

В результате, водитель автомашины «Мицубиси Паджеро» доставлен в травматологическое отделение городской больницы с закрытым переломом правой плечевой кости, закрытым переломом правой большой берцовой кости, а 40-летняя женщина-пассажир доставлена с ушибленной раной левой голени. Водитель автомашины «Тойота Авалон» также госпитализирован в травматологическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом лобной области.

26 июня примерно в 11 часов 20 минут на автодороге напротив магазина «Нурай» по улице «Кашаган» в Бейнеу 17-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива-21230» совершил наезд на 46-летнего пешехода.

В результате, мужчина доставлен в приемный покой районной больницы с ушибленной раной лобно-теменной области, ссадиной и царапинами правой височной области лица и грудной клетки. После оказания первой медицинской помощи мужчина отпущен домой.
 30 июня примерно в 8 часов 30 минут на автодороге около 1 дома микрорайона «Коктем» в г.Жанаозен 46-летний водитель автомашины «Мазда-626» совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер», под управлением 38-летнего водителя.

В результате, водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» доставлен в приемный покой городской больницы с открытым переломом пальцев левой кисти и рваной раной тыльной стороны кисти. После оказания медицинской помощи он отпущен домой.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ