Опубликовано: 1145

В Мангистау за последнюю неделю зарегистрировано более десяти ДТП

В Мангистау за последнюю неделю зарегистрировано более десяти ДТП

В Мангистауской области за последнюю неделю зарегистрировано более десяти дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два и получили травмы 13 человек, - сообщает управление дорожной полиции.Дорожная авария со смертельным исходом произошла на автотрассе Актау-Каламкас. 29-летний водитель автомашины «Toyota Land Cruiser 100» не справился с рулевым управлением и опрокинул машину. В результате ДТП сам водитель и

его 60-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка – 63-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение областной больницы.

ДТП с наездом произошло на автодороге напротив кафе «Три дельфина» в 9 микрорайоне Актау. Там под колеса автомашины «Volkswagen-Passat» под управлением 58-летенго водителя попала 18-летняя девушка. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями пострадавшая была госпитализирована в нейрохирургическое отделение областной больницы.

Еще одно ДТП с наездом произошло напротив памятника Тарасу Шевченко. Там под колеса автомашины «Skoda Octavia-А4», которой управлял 39-летний водитель, попал пьяный пешеход. 55-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. С различными травмами он был госпитализирован в больницу.

А на автотрассе Жетібай-Қарамандыбас дорожную аварию допустил 55-летний водитель автомашины «Камаз-АЦН», который нарушил ПДД. Водитель грузовика не пропустил автомашину «Оpel Vectra» под управлением 23-летнего водителя и в результате машины столкнулись.

В результате ДТП водитель легковушки с переломом правой кисти, ушибами и ссадинами был доставлен в больницу. Водитель грузовика получил незначительные травмы и после оказания медицинской помощи смог отправиться домой.

Источник: Сайт газеты «Лада» 

Загрузка...