Опубликовано: 917

В Мангистау неизвестный водитель сбил пятилетнего ребенка и бросил на асфальте, не оказав помощи

В Мангистау неизвестный водитель сбил пятилетнего ребенка и бросил на асфальте, не оказав помощи

В поселке Кызыл-тобе неизвестный водитель сбил пятилетнего ребенка и скрылся с места происшествия, - сообщили в управлении дорожной полиции.ДТП произошло напротив магазина «Айнур» в центре поселка. Мать ребенка зашла в помещение магазина, а ее сын ждал на улице. Для происшествия хватило буквально трех минут. Женщина услышала крики своего ребенка и, выскочив на улицу, увидела, что тот лежит на земле. Марку автомобиля и

цвет она не разглядела, так как на улице уже было темно, около 21 часа вечера.

Пострадавший с закрытым переломом малоберцовой кости, многочисленными ушибами и ссадинами был госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

В дорожной полиции отметили, что ДТП со скрывшимися водителями чаще всего происходили в начале года, в середине года отмечено снижение таких аварий, и вот, за неполный декабрь, сразу ряд таких происшествий. В УДП также подчеркнули, что за год произошло немало дорожных аварий с подобным малодушием правонарушителей, но со случаями, когда водители, сбив ребенка, бросают его умирать на асфальте, инспекторы ДП не сталкивались давно.

Источник: Сайт газеты «Лада»

Загрузка...