Опубликовано: 746

В Костанайской области с началом уборочной кампании произошло первое ДТП

В Костанайской области с началом уборочной кампании произошло первое ДТП

В поселке Федоровка легковой автомобиль «Ауди» совершил столкновение с попутно движущимся прицепом трактора груженым зерном.

Об этом передает zakon.kz со ссылкой пресс-службу ДВД Костанайской области. 

Происшествие произошло в полдень 12 сентября. Автомобиль марки «Ауди С4»» двигался в направлении поселка Пешковка. За рулем находился 24-летний парень, который, неправильно выбрав скорость, совершил столкновение с попутным транспортным средством – прицепом трактора. В это время в салоне «Ауди» находился пассажир.

За рулем трактора Т-150 с прицепом находился 42-летний механизатор одного из крестьянских хозяйств Пешковки.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы лица и верхних конечностей. Находившийся в легковушке 26-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Полицейскими был опрошен один из участников ДТП – механизатор, который в аварии не пострадал. Мужчина сообщил, что ехал груженный зерном в Пешковку со скорость 30 километров в час. На встречу ему ехали два автомобиля, один из которых столкнулся с прицепом трактора. Механизатор вызвал скорую помощь и позвонил в полицию.

Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию установлено, что все участники ДТП находились в трезвом состоянии. Дело передано в отдел дознания Федоровского РОВД, проводятся следственные мероприятия, назначены экспертизы.

Загрузка...