Опубликовано: 715

В Костанайской области пьяный водитель насмерть сбил участкового

В Костанайской области пьяный водитель насмерть сбил участкового

В Костанайской области пьяный 19-летний водитель насмерть сбил участкового инспектора полиции. Сотрудник районного ОВД находился при исполнении служебных обязанностей.

Об этом сообщает пресс-служба ДВД региона. 

«19-летний парень сел пьяным за руль автомашины «ВАЗ-2107» и, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на полицейский «УАЗ», у которого стоял участковый. От удара служебная машина по инерции продолжила движение и допустила наезд на полицейского и 45-летнего жителя этого же села. В результате аварии лейтенант полиции получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу», - говорится в сообщении.

Мужчина, находившийся в момент происшествия рядом с сотрудником полиции, получил ушибы. Также в больницу с тяжелой травмой головного мозга была госпитализирована 14-летняя девушка, находившаяся в автомобиле пьяного водителя.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водитель задержан и водворен в изолятор временного содержания Сарыкольского РОВД», - информирует пресс-служба ДВД.

Загрузка...