Опубликовано: 1010

В Костанае водитель увез с места ДТП пострадавшего ребенка и скрылся

В Костанае водитель увез с места ДТП пострадавшего ребенка и скрылся

В Костанае водитель увез с места ДТП на пешеходном переходе пострадавшего ребенка, оставил его и скрылся, передает Kazakhstan Today.

 
"ДТП произошло 24 сентября около 14.00 на перекрестке Карбышева-Челябинская. Водитель "BMW" сбил 8-летнего мальчика, который переходил улицу по пешеходному переходу", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.
 
После удара водитель остановился, подошел к плачущему ребенку, взял его на руки и положил в салон автомашины. Затем проехал несколько кварталов. Остановился за домом. Принес раненого мальчика на скамейку около подъезда и скрылся в неизвестном направлении", - рассказали в полиции.
 
"Плачущего мальчика обнаружила жительница дома, которая вышла на его крик. Она вызвала врачей скорой помощи и полицейских", сообщили в пресс-службе. - "Потерпевшему поставлен диагноз перелом плеча со смещением. Сейчас его жизни ничего не угрожает".
 
В течении нескольких часов в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен виновник ДТП. Его нашли на другом конце Костаная.
 
"Мужчина 1984 года рождения свою вину признал полностью, пояснив, что был в шоковом состоянии и не знал, что делал, когда оставлял беспомощного ребенка во дворе дома", сообщили в пресс-службе.
 
Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Полиция расследует обстоятельства происшествия.
 
Как отметили в пресс-службе, "в выходные дни еще один ребенок погиб при ДТП в Костанайской области. В Сарыкольском районе водитель автомобиля "КАМаЗа" с прицепом сбил внезапно выбежавшую на проезжую часть третьеклассницу Тагильской средней школы".
Загрузка...