Опубликовано: 650

В Костанае с водителя автобуса № 8, сбившего вчера вечером трех студенток, взята подписка о невыезде

В Костанае с водителя автобуса № 8, сбившего вчера вечером трех студенток, взята подписка о невыезде

По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором 24-летний водитель автобуса «Man», следовавшего по маршруту № 8, сбил трех пешеходов, проводится доследственная проверка. С водителя взята подписка о невыезде.

Об этом сообщает Наша Газета.

В пресс-релизе сообщается, что в условиях гололеда водитель на пересечении улиц Тарана-Чехова выехал на мигающий сигнал светофора. Он завершал маневр и в это время на регулируемом пешеходном переходе на разрешающий сигнал светофора улицу начали переходить трое девушек. Нажать на тормоз водитель не успел. Автобус повело. От удара двое девушек отлетели в сторону.

Одна из них с ушибами и переломами доставлена в нейрохирургическое отделение областной больницы, второй назначено амбулаторное лечение. Третью пострадавшую, 15-летнюю студентку, автобус зацепил и протащил несколько метров, пока не остановился. Сейчас она с тяжелыми травмами находится в реанимации.

Полицейскими установлено, что пострадавшие приехали в Костанай из села Алматинское Есильского района Акмолинской области. Они учатся на 1-м и 2-м курсах Костанайского гуманитарного колледжа.

Загрузка...