Опубликовано: 855

В Костанае по улице Карбышева вновь погиб пешеход

В Костанае по улице Карбышева вновь погиб пешеход

25 октября около 21 час 40 минут в г. Костанае по улице Карбышева, в районе перекрестка с улицой В. Интернационалистов, рейсовый автобус Лисаковс-Челябинск под управлением 51-летнего водителя сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Позже экспертиза показала, что пешеход был пьян.

Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

С места ДТП пострадавшего доставили в больницу. Во время проведения операции мужчина умер. В салоне автобуса находилось восемь пассажиров, из которых никто не пострадал. Водитель автобуса трезвый.

К сожалению, граждане уверены в том, что несчастье может случиться с кем угодно, только не сними. Водители и пешеходы не понимают, что соблюдение правил дорожного движения обязательно, потому-то все они писаны «человеческой кровью». Сколько должно еще погибнуть людей под колесами автомашин, для того, чтобы такое понимание было ясным и четким?

С начала года на дорогах области совершено 534 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 67 человек и 651 получили ранения различной степени тяжести.

Загрузка...