Опубликовано: 1173

В Костанае несколько машин провалились под землю

В Костанае несколько машин провалились под землю

Инцидент случился сегодня в 7 часов утра. Среди пострадавших автомобилей - пассажирский автобус, Нива, Audi, Лада и автомобиль дорожно-ремонтной службы. 

К 9-ти часам утра на месте происшествия работали сотрудники ГКП "Костанай Су", сообщает "Костанайские Новости". Отметим, что на этой улице прокладывали новые трубы на прошлой неделе. По словам водителя одного из пассажирских автобусов, ямы засыпали наспех землей. 

- Мы с мужиками еще тогда сказали, что это добром не закончится. Ладно пока земля мерзлая была, она еще как-то держалась, а сейчас все провалилось. Они тогда песок высыпали, трактор прошел по мерзлому с ковшом, и все закончили. 

Сотрудники "Костанай Су" сообщили, что ночью на этом участке произошла авария. 

- Здесь подрядчик новые трубы уложил, но, кажется, что-то прорвало. Нас срочно на этот объект вызвали, сейчас копать будем. Холодную воду в этом районе уже отключили. Работы, кажется, много. Вот и греюсь чаем, потом некогда будет. Автобусники не знают, как им объезжать опасный участок, люди - как добираться до остановки. Ее, собственно, практически и нет. Автобусы останавливаются где попало и перегораживают движение легкового транспорта. Несколько минут назад опасный участок огородили красной лентой, а в ямы повтыкали сухие ветки.

Загрузка...