Опубликовано: 492

В Киеве BMW X5 уничтожил Ланос вместе с водителем

В Киеве BMW X5 уничтожил Ланос вместе с водителем

На выезде из Киева внедорожник столкнулся с легковушкой, в результате чего последняя превратилась в груду металлолома.

Как сообщает МЧС, ДТП произошло 8 февраля в 19:52. Пока известно только то, что водитель BMW X5 не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с Daewoo.

Удар был такой сильный, что у водителя Ланоса не было шанса выжить. Тело погибшего спасателям пришлось извлекать с помощью гидравлических ножниц.

Как уточняет Автополигон, ДТП имело место на улице Вышгородской, точнее на дороге Р-02, не доезжая до КП в направлении Новые Петровцы.

Погибшему было 42 года. В Ланосе была пассажирка 1971 г.р., которая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму грудной клетки и живота.

Водитель BMW (1983 г.р.) лежит в больнице с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота и открытым переломом плечевого сустава и голени.

Напомним, 6 февраля в Гребенках (Киевская область) столкнулись два автомобиля, тоже BMW и Daewoo. В результате пятерка сгорела, а водитель Нексии скончался.

За минувшие сутки в Киеве зарегистрировали 3 ДТП (наезд на пешехода и два столкновения), в которых два человека погибли и трое получили травмы.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...