Опубликовано: 2592

В Казахстане стартовали продажи Renault Duster

В Казахстане стартовали продажи Renault Duster

В Казахстане начались продажи Renault Duster – внедорожника, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, надежность, большое внутреннее пространство и экспрессивный дизайн. Модель разработана с учетом особенностей климата и дорожного покрытия в странах СНГ и оптимально подходит для казахстанского рынка. Автомобили уже продаются в салонах официальных дилеров Renault в Казахстане: компании "Алматы АТО" (г. Алматы),

"Урал-Кров-Авто" (г. Уральск) и "Аstek Auto" (г. Астана).

«Новый Renault Duster покорил казахстанцев – после начала приема заказов в конце марта стартовая партия автомобилей буквально "разлетелась" в считанные дни. Первые отзывы клиентов говорят о том, что Duster полностью соответствует их ожиданиям и отвечает самым высоким требованиям. Сегодня мы приглашаем казахстанских автолюбителей сделать предварительные заказы на следующую партию модели», отметил Валерий Белаш, генеральный директор ТОО «Урал Кров Авто».

В Renault Duster гармонично сочетаются высокая проходимость, надежность, большое внутреннее пространство и экспрессивный дизайн. При этом автомобиль достаточно компактен и имеет 4,31 м в длину и 1,82 м в ширину. Его размеры, сопоставимые с седанами С-класса, позволяют уверенно чувствовать себя на узких городских улицах, а особая геометрия кузова окажется полезной на настоящем бездорожье.

Линейка двигателей Renault Duster включает бензиновые двигатели объемом 1,6 л и 2,0 л, комплектуемые механической и автоматической трансмиссиями. Эти силовые агрегаты прекрасно зарекомендовали себя на других моделях группы Renault. Все двигатели отличаются низкими эксплуатационными расходами, мощностью и неприхотливостью в обслуживании, что особенно ценится покупателями Renault.

Интерьер автомобиля выполнен из материалов темных тонов и является воплощением практичности и удобства. Клиенты, которые будут ежедневно эксплуатировать автомобиль в непростых дорожных условиях, непременно оценят практичность износостойкой ткани сидений, а также элегантную отделку приборной панели и передней консоли.

Удобный трансформируемый салон Duster вмещает всё самое необходимое для дальней дороги или активного отдыха. Объем багажного отделения автомобиля достигает 475 литров; при сложенном заднем сиденье этот показатель возрастает до 1 636 литров, что делает Duster одним из самых вместительных в своем классе. Перевести сноуборд, лыжи или любые другие крупногабаритные и длинномерные предметы позволит сложенная спинка сиденья переднего пассажира, за счет которой образуется пространство длиной до 2,65 м.

Для комфорта водителя и пассажиров Duster автомобиль оснащается мощной климатической системой, подогревом передних сидений, современной аудиосистемой CD/MP3 с подрулевым джойстиком управления, функцией подключения внешнего аудиоплеера AUX/USB и с интегрированной гарнитурой Bluetooth.

Рекомендованная розничная стоимость Renault Duster в Казахстане в зависимости от комплектации стартует от 2 300 000 тг. Оптимальное соотношение цена/качество подкрепляется гарантией на три года.  

Источник: Караван.kz

Загрузка...