Опубликовано: 869

В Казахстане появилась в продаже Hyundai Genesis Coupe

В Казахстане появилась в продаже Hyundai Genesis Coupe

Стартовали продажи новой рестайлинговой версии Hyundai Genesis Coupe с двигателем 2.0 Turbo.

Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на «Астана Моторс».

Hyundai Genesis Coupe построен на одной платформе с седаном бизнес-класса Hyundai Genesis. Автомобиль имеет массу косметических изменений в экстерьере и приобрел харизматичный, узнаваемый облик. Новая светотехника, решетка радиатора, бампера - это далеко не все изменения нового Hyundai Genesis Coupe. Обновления в дизайне коснулись и интерьера. Был изменен стиль центральной консоли, улучшена эргономика элементов управления. Из информационно-развлекательных систем предлагается высококлассная аудиосистема, бортовой компьютер. За безопасность автомобиля отвечают такие вспомогательные системы, как ABS, ESP.

Hyundai Genesis Coupe 2012-го модельного года получил два новых двигателя - двигатель Theta с турбокомпрессором Twin-scroll, объемом 2.0 л. и Lambda RS 3.8 л. V6. Силовой агрегат объемом 2.0 л. способен производить мощность в 250 л.с. и крутящий момент в 373 Нм. А 6 ступенчатая механическая трансмиссия обеспечивает отличную плавность переключения передач и скорость работы.

Стоимость автомобиля начинается от 5 920 000 тенге.

Срок заказа – от 2 до 3 месяцев.

Заднеприводное спорт-купе от Hyundai было впервые представлено зрителям в 2008 году на Международном автошоу в Нью-Йорке.

На подиумах демонстрировались два экземпляра красного и серебристого цветов. Кроме внешнего вида гостям были показаны и ходовые качества.

3.8-литровую версию в лаймовом цвете выставили в том же 2008 году на BUSAN International Motor Show. На автомобиле были установлены шильды Genesis Coupe 380GT.

Двигатель и трансмиссия

Для автомобиля доступны два двигателя. Стандартно поставляется 2-х литровый, 4х цилиндровый турбированный Theta, который обладает мощностью 210 л.с. и характеристикой крутящего момента в 302 Нм.

Опционально Genesis Coupe оснащается 3,8 литровым Lambda V6, мощность которого 306 л.с. при крутящем моменте 361 Нм.

Стандартным является 6-ти ступенчатая «механика». Опциональными являются 5 или 6-ти ступенчатый «автомат».

Существует 7 модификаций Genesis Coupe, которые базируются на 2х двигателях; среди них: 2.0T Base, 2.0 R-Spec, 2.0T Premium, 2.0T Track (GT в Канаде), 3.8 Base (Для модельного ряда 2010 года), 3.8 R-Spec (Для модельного ряда 2011 года), 3.8 Grand Touring, and a 3.8 Track (GT в Канаде).

Версии Track и R-Spec с двухлитровыми двигателями идут только вместе с шестиступенчатой механикой.

R-spec 2.0 в базовой версии идут с ABS,EBD,ESP, 19-ти дюймовыми колёсами, дисками от Brembo, дифференциалом от Torsen, более жесткой подвеской и шинами Bridgestone Potenza RE050A. В этой версии нет блютуса, автоматического датчика света, круиз контроля, бортового компьютера, управления аудиосистемой с руля. 

Загрузка...