Опубликовано: 947

В Казахстане начались продажи рестайлинговой модели Toyota Avensis

В Казахстане начались продажи рестайлинговой модели Toyota Avensis

Новый Avensis будет доступен в двух модификациях - седан и универсал, при этом он на 15 мм длиннее своего предшественника. Общий вид автомобиля выдержан в соответствии с новой дизайнерской концепцией Toyota, основанной на двух принципах: Under Priority (акцент на нижнюю часть кузова) и Keen Look (выразительная внешность). В соответствии с этой концепцией, у машины увеличилась решетка радиатора, призванная улучшить аэродинамику и способствовать

лучшему охлаждению. Также изменения коснулись задней части бампера, задних и передних светодиодных фар с функцией дневного света. В дополнение к этому, у нового Avensis появились новые легкосплавные диски Fuji в серебристо-черном цвете на 16 и 17 дюймов.

Изменения коснулись и интерьера автомобиля, при этом в отделке сидений Avensis применяется новая приятная на ощупь ткань черного цвета или высококачественная кожа пепельно-серого цвета. Также изменился дизайн центральной консоли, которая представлена в трех гаммах: черный, серый и никель-дерево в зависимости от комплектации. Кроме того, в обновленной модели усилена боковая поддержка сидений, что уменьшает усталость и создает хорошую поддержку при резких маневрах. Владельцев Avensis порадует и улучшенная шумоизоляция.

Впрочем, главным отличием интерьера обновленного Avensis стали белое освещение приборной панели, перестроенная центральная консоль и новая фирменная система Toyota Touch - 6,1 дюймовый сенсорный полноцветный экран с 6 динамиками и камерой заднего вида. Система имеет широкий спектр возможностей и устанавливается на моделях уровня "Престиж". Такие технологические дополнения, как USB и Bluetooth, доступны уже в базовых комплектациях.

На казахстанский рынок обновленный Avensis выходит со слоганом "Твое новое Я!", и предлагается в двух вариациях - седан и универсал, а также в шести разнообразных комплектациях. Примечательно, что главный акцент Toyota делает на корпоративных клиентах, предлагая две базовые комплектации "Терра" и "Луна" с экономичным двигателем 1,8 литра и механической коробкой передач по цене от 27 900 у. е.

Данная модель является единственным автомобилем производства Великобритании, представленным в продуктовой линейке Toyota в Казахстане.

Источник: Курсив.

Загрузка...