Опубликовано: 2900

В Казахстане начал работу третий официальный дилер Renault

В Казахстане начал работу третий официальный дилер Renault

В Казахстане приступил к работе третий официальный дилер автопроизводителя

Renault  - компания Astek-auto.

Об этом сообщает КазТАГ.

«Компания Renault и казахстанское предприятие Astek-auto подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществляться реализация и сервисное обслуживание автомобилей марки Renault на территории республики. Таким образом, наряду с «Алматы АТО» (Алматы) и «Урал Кров Авто» (Уральск) в Казахстане появился еще один официальный дилер Renault», - отмечается в пресс-релизе.

Согласно документу, до конца 2011 года стороны намерены разработать и утвердить рабочий проект по развитию нового столичного автотехцентра Renault. Первоначальные инвестиции превысят $2 млн и будут инвестированы в строительство здания, закупку автомобилей и запасных частей. Новый центр откроется в Астане в ноябре 2012 года.

Согласно проекту, помимо демонстрационного салона дилерский центр включит сервисную зону с 16 подъемниками, а также склад площадью 280 кв.м. для запасных частей, что позволит обслуживать клиентов оперативно и по самым высоким международным стандартам. Все сотрудники будущего дилера пройдут профессиональное обучение в Академии Renault в Москве.

Планируется, что новый фирменный дилерский центр будет заниматься реализацией моделей Renault, производимых российским заводом – Logan и Sandero, а также Fluence, Megane и Duster, запуск которого состоится в 2012 году.

Компания Renault образована во Франции более 110 лет назад. В настоящий момент группа ведет деятельность по проектированию, разработке, производству и реализации широкого модельного ряда автомобилей на мировых рынках и насчитывает 350 промышленных и коммерческих отделений в 118 странах.

Загрузка...