Опубликовано: 707

В Карагандинской области задержали серийного автоугонщика

В Карагандинской области задержали серийного автоугонщика

Серийного автоугонщика задержали сотрудники Управления дорожной полиции ДВД Карагандинской области в Пришахтинске.

Об этом сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Карагандинской области.

29 апреля в Кировский отдел полиции УВД города Караганды обратились сразу трое жителей Пришахтинска, которые сообщили об угонах их автомашин. В первом случае была похищена автомашина марки «Опель Рекорд», во втором - «Мерседес», последней жертвой стал владелец автомашины марки «Фольксваген Пассат». Стоит отметить, что все машины были похищены из дворов домов, где их оставили на ночь автовладельцы.

По полученным ориентировкам об угонах автомашин сотрудниками управления дорожной полиции ДВД Карагандинской области был задержан 20-летний безработный карагандинец, который дал признательные показания. Как было установлено в ходе расследования, все три угона он совершил за одну ночь. Угнанные им автомашины в исправном состоянии были возвращены автовладельцам.

На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сам он водворен в изолятор временного содержания. 

Загрузка...