Опубликовано: 881

В Карагандинской области в трех ДТП три человека погибли и 16 пострадали

В Карагандинской области в минувшие выходные зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 16 пострадали. Об этом сообщили сегодня в ДВД области, пишет Казинформ.

«На трассе «Караганда - Темиртау» 19 июня в 12.20 столкнулись в лоб автомобили «Мерседес-Бенц» и «Тойота-Превия». 29-летний водитель «Мерседеса» на развилке не уступил дорогу минивэну, двигавшемуся во встречном направлении», - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ДВД области.

В результате ДТП погибла на месте 74-летняя пассажирка Мерседеса. 79-летний мужчина, ехавший в этом же авто в качестве пассажира, скончался по пути в больницу.

Кроме того, в больницу были доставлены водители обоих авто, двое пассажиров «Мерседеса» и шесть пассажиров «Тойота-Превия». В том числе двое детей шести и четырех лет.

«После ДТП автомашина «Мерседес-Бенц» сгорела», - добавили в пресс-службе ДВД области.

По информации полиции, в минувшую субботу, 18 июня, в 23.35 на автодороге «Караганда - Сарань» перевернулся автомобиль «Тойота». В результате ДТП скончался на месте 25-летний водитель, двое пассажиров госпитализированы.

«Вечером минувшего воскресенья на 922 км автодороги «Кызылорда - Павлодар» на территории Абайского района столкнулись автомобили «Фольксваген Гольф» и «Мазда». В результате ДТП госпитализированы четверо пострадавших», - сообщили в ДВД области.

Загрузка...