Опубликовано: 897

В Карагандинской области в трех ДТП погибли четыре человека и шестеро пострадали

В Карагандинской области в минувшие выходные зарегистрировано три дорожных аварии, в которых четыре человека погибли и шестеро пострадали, сообщает в понедельник, 27 сентября, пресс-служба ДЧС области.

«В Улытауском районе, на 550 км автодороги «Кызылорда-Павлодар», в районе железнодорожной станции Туйемойнак, 26 сентября водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП от полученных травм при госпитализации скончался 31-летний водитель. Пассажир доставлен в больницу г. Жезказгана», - информирует пресс-служба ДЧС области.

В воскресенье аналогичное ДТП произошло в Жанааркинском районе на автодороге «Жараарка - Актау», в 70 км от поселка Атасу. 57-летний водитель автомобиля «Ауди», не справившись с управлением, опрокинул машину в кювет. Мужчина погиб на месте. Двое пассажиров, женщины 57 и 55 лет, доставлены в больницу г. Каражала, сообщает Казинформ.

По информации пресс-службы ДЧС области, в Жанаркинском районе в субботу произошла еще одна авария со смертельным исходом. «На 676 км автодороги «Кызылорда - Павлодар», в 74 км от поселка Атасу, столкнулись автомобили «Опель-Вектра» и «ГАЗ-24». В результате ДТП погибли 35-летний водитель «Опеля» и его 42-летний пассажир. Госпитализированы в больницу 45-летний водитель автомобиля «ГАЗ-24» и его пассажиры, мужчина 73 лет и женщины 43 лет», - говорится в сообщении пресс-службы ДЧС области.

Загрузка...