Опубликовано: 532

В Карагандинской области в лобовом столкновении автомобилей погибли 3 человека, двое травмированы

В Карагандинской области в лобовом столкновении автомобилей погибли 3 человека, двое травмированы

В Карагандинской области в лобовом столкновении автомобилей погибли 3 человека,

двое травмированы.

Об этом сообщает Kazakhstan Today.

Вчера на трассе между городами Шахтинск и Караганда, не доезжая 5 километров до Шахтинска, возле поселка Северо-Западный 21-летний водитель автомобиля "Ауди-100", не справившвись с управлением в условиях гололеда, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным автобусом "Setra".

"В результате лобового столкновения два пассажира автомобиля "Ауди-100" - 34-летний и 20-летний мужчины скончались на месте аварии. Водитель "Ауди" через несколько часов скончался в реанимации. Также еще два его пассажира "Ауди 100" - мужчина и женщина находятся в больнице в тяжелом состоянии", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса РК "нарушение правил дорожного движения, повлекшие тяжкие последствия - смерть двух и более лиц".

"Учитывая, что виновник ДТП скончался, привлекать к уголовной ответственности некого. Тем не менее, необходимо достоверно установить все обстоятельства данной смертельной аварии, в связи с чем и было возбуждено уголовное дело", - пояснили в пресс-службе ДВД.

Загрузка...