Опубликовано: 1 667

В Карагандинской области в ДТП погиб полицейский и двое пострадали

В Карагандинской области в ДТП погиб полицейский и двое пострадали

В Карагандинской области на автодороге «Караганда - Каркаралинск» в ДТП попал служебный автомобиль полиции, в результате один сотрудник погиб и двое травмированы.

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД области.

По информации полиции, авария произошла 4 сентября в 18.45 на 41 км автодороги «Караганда - Каркаралинск», в 5 км от с. Байкадам.

«65-летний водитель автомашины Nissan Terrano, совершая разворот, не пропустил служебный автомобиль полиции ВАЗ 21099 и совершил с ним столкновение. В результате ДТП от полученных травм скончался на месте 36-летний водитель полицейского автомобиля, старший сержант полиции. Двое сотрудников ДВД области 32 и 36 лет - начальник отдела и старший оперуполномоченный - с различными травмами госпитализированы в областной медицинский центр», - сказали в пресс-службе ДВД области.

По сведениям ведомства, полицейские направлялись в командировку в Бухаржырауский район.
«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 296 ч. 2 УК РК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование», - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Источник: Казинформ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Игорь 07.09.2012

Мои соболезнования родным.. Прошу сообщить фамилию и выслать для Книги Памяти погибших сотрудников.

http://oper-day.ru/?p=36692

Игорь,

Башкирия