Опубликовано: 1117

В Карагандинской области из-за метели закрыты дороги в нескольких направлениях

В Карагандинской области из-за метели закрыты дороги в нескольких направлениях

В Карагандинской области из-за неблагоприятных погодных условий закрыто движение для автотранспорта в нескольких направлениях.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

«В связи с ухудшением погодных условий (метель, буран), решением УДП Карагандинской области с 9.30 часов 29 декабря перекрывается движение для всех видов автотранспорта по направлениям «Караганда-Астана», «Караганда-Павлодар» и «Жанарка-Жезказган», - информирует пресс-служба ДЧС области.

По сведениям ведомства, накануне спасатели дважды выручали путников из беды. «В Осакаровском районе, в 24 км от пос. Молодежный, в снежном заносе на степной дороге оказался автомобиль «Тойота». Спасатели вытащили машину и сопроводили до трассы. В Жанааркинском районе на 582 км автодороги «Кызылорда-Павлодар» совершил вынужденную остановку автомобиль «Лада-Приора». Водитель обратился за помощью, позвонив диспетчеру ПЧ-50. На место была направлена оперативная группа. Спасатели доставили трех человек, находившихся в автомобиле, в пос. Атасу», - рассказали  в пресс-службе ДЧС области.

Загрузка...