Опубликовано: 695

В Караганде было совершено разбойное нападение на таксиста

В Караганде было совершено разбойное нападение на таксиста

В Караганде «универсальные полицейские» по горячим следам задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения на таксиста, сообщила пресс-служба областного ДВД.

«9 ноября вечером 35-летний водитель автомашины Audi-90, подрабатывающий частным извозом, взял на улице трех клиентов. Все трое сели на заднее сиденье. На улице Вагонная они накинули на шею водителю удавку и попытались задушить его. Мужчине удалось вырваться и сообщить в полицию о нападении», - сказали в пресс-службе ДВД области.

По факту разбойного нападения был ориентирован весь личный состав, введен план «Перехват».

Автомашину Audi 90, на которой скрылись нападавшие, заметил автопатруль дорожно-патрульной полиции на улице Пичугина, и началось преследование.

«Подозреваемые, пытаясь уйти от погони, врезались в полицейский автомобиль «УАЗ». После этого, бросив битую машину, парни начали убегать в разные стороны. Полицейские их задержали, применив приемы самбо», - отметили в пресс-службе ДВД области.

Задержанными оказались трое 28-летних безработных парней: один - житель Караганды и двое - поселка Актас.

«Задержанные дали признательные показания, в их отношении возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Они водворены в изолятор временного содержания», - добавили в пресс-службе ДВД области.

Загрузка...