Опубликовано: 629

В истории с разбитым Lambo не все так просто

В истории с разбитым Lambo не все так просто

Всплыли некоторые подробности, проявляющие свет на возможные мотивы Дэвида Доппа совершить умышленную аварию на только что выигранном Lamboghini Murcielago.

Мы уже писали о том как американец по имени Дэвид Допп, выигравший в лотерее Lamborghini Murcielago, разбил спорткар спустя всего 6 часов после того как ему вручили главный приз. Теперь история получила неожиданное продолжение: судя по материалу опубликованному порталом Jalopnik, выигранный в лотерею Lamboghini Murcielago был разбит победителем неслучайно. И что мотивом мог послужить баснословный налог на выигрыш, которого отец шестерых детей просто не смог бы осилить.

Как выяснилось, сразу после того как Допп узнал о своем выигрыше, его оповестили и о том что с него причитается налог в размере $100,000. И пока организаторы везли получателю главный приз, Допп решил продать спорткар обратившись за помощью к известному телеведущему и знатному коллекционеру редких авто Джей Лено. На личной страничке Лено в Facebook, Допп написал:

«Привет, я не знаю, видит ли Джей это сообщение, но зная о его пристрастиях к редким авто, хочу рассказать ему о своей проблеме. Я только-что выиграл двухдверный родстер Lamboghini 2008 года, но дурацкое правительство требует порядка $100,000 в качестве налога, и я вынужден продать эту машину что бы заплатить налог. К тому же, как отец шестерых детей, нахожу этот автомобиль крайне непрактичным. Обращаюсь ко всем кто знает где лучше всего продать этот автомобиль? Спасибо за любую помощь! С искренностью, Дэвид.»

Опубликовав это сообщение, портал Jalopnik задается вопросом, могло ли это послужить мотивом к умышленной аварии с целью получения страховки? Возможно, что нет. Но вполне очевидно, что оставленное Дэвидом сообщение в Facebook, станет дополнительным доводом для более дательного расследования истинных причин аварии, особенно для представителей страховой компании.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...