Опубликовано: 703

В Европе обнаружен новый кроссовер Mazda

В Европе обнаружен новый кроссовер Mazda

В распоряжении западных изданий оказались фотографии загадочного тестового прототипа Mazda, подтверждающие слухи о создании японской компанией нового кроссовера, направленного на соперничество с такими моделями, как Nissan Juke и Mitsubishi ASX.

Прототип, который выглядит уменьшенной копией кроссовера Mazda CX-7, построен на платформе модели Mazda3, пишет сайт Колеса.Ру. Технической информации о машине крайне мало, но кое-что выяснить все же удалось. Сообщается, что автомобиль будет комплектоваться бензиновыми моторами SKY-G и дизельными агрегатами SKY-D с технологией прямого впрыска топлива рабочим объемом около 2 литров. Двигатели станут агрегатироваться с автоматической коробкой передач SKY-Drive.

Как предполагает издание Carsspyphotos, в оформлении модели, которая получит индексное обозначение CX-3 или CX-5, будут использованы решения, воплощенные в облике последнего шоу-кара японской компании купе Shinari. Новый глобальный кроссовер Mazda станет продаваться по всему миру, включая рынки Японии, США и Европы.

Премьерный показ "паркетника" состоится во второй половине следующего года либо на выставке во Франкфурте, либо на мотор-шоу в Токио.

Загрузка...