Опубликовано: 762

В ДТП в Мангистауской области погиб начальник погранзаставы

В ДТП в Мангистауской области погиб начальник погранзаставы

В ДТП на трассе в Мангистауской области погиб начальник погранзаставы "Болашак", капитан пограничной службы КНБ РК Алмат Казыбаев.

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД региона.

"22 июля примерно в 08.00 в дежурную часть ДВД Мангистауской области поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге местного значения Курык – Жетыбай Каракиянского района, в 15 км от пос. Жетыбай, произошло опрокидывание и возгорание автомашины Mercedes-Benz ML320", - рассказали в ДВД в понедельник.

По данным полиции, прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что управлял автомашиной 26-летний Алмат Казыбаев, начальник пограничной заставы "Болашак", капитан погранслужбы КНБ РК. Он, двигаясь в поселок Жетыбай, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание.

"В результате дорожно-транспортного происшествия 2 человека погибли на месте происшествия, 2 человека доставлены в КРБ Каракиянского района с различными телесными повреждениями", - отметили в ДВД.

Как уточняется, среди погибших – 27-летний пассажир Mercedes. Пострадали в аварии 21-летние военнослужащие срочной службы в/ч №2018 погранслужбы КНБ РК.

Причины ДТП устанавливаются.

Загрузка...