Опубликовано: 972

В ДТП на автотрассе в Мангистауском районе погиб водитель

В ДТП на автотрассе в Мангистауском районе погиб водитель

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 257-ом километре автодороги «Актау – Каламкас». 36-летний водитель автомашины «Тойота Камри», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

В результате дорожной аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир, 35-летняя женщина с ушибами грудной клетки, поясницы, правого бедра, переломом и вывихом пальцев и другими телесными повреждениями была доставлена в дневной стационар «Каламкаса», и после оказания первой медицинской помощи госпитализирована в областную больницу.

В Жанаозене водитель автобуса сбил пешехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло около восьми утра 28 января в микрорайоне «Аксу». 
25-летний водитель автомашины «ПАЗ 320511» сбил пешехода, 61-летнюю женщину, которая с различными травмами была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

В Бейнеуском районе на автодороге Боранкул-Сарыкамыс 33-летний водитель автомашины «УАЗ» не справился с рулевым управлением и опрокинул машину. В результате ДТП в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и другими телесными повреждениями была госпитализирована 43-летняя пассажирка автомобиля.

О трагическом финале ДТП на автодороге напротив авто-мойки «Керхер» в 29 микрорайоне уже сообщалось. Напомним, 18-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота-Камри», не справился с рулевым управлением и опрокинул машину. Водитель скончался на месте происшествия, а две его пассажирки, 18-летние девушки были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В дорожной полиции сообщили, что через два после аварии дня одна из девушек скончалась в реанимации. Травмы оказались слишком тяжелыми.

Источник: Газета Лада.

Загрузка...