Опубликовано: 813

В автобусе, попавшем в ДТП под Самарой, находились 85 рабочих из Казахстана с детьми

В автобусе, попавшем в ДТП под Самарой, находились 85 рабочих из Казахстана с детьми

В автобусе, попавшем в ДТП под Самарой, находились 85 рабочих из Казахстана.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Самарской области.

Как уточняет ведомство, на 34 км автодороги «Подлесный - Темашево» в районе поселка Алакаевка муниципального района Кинельский произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

По прибытию пожарного расчета установлено, что автобус «MERSEDES BENZ» (54 сидячих места) перевернут и находится в кювете. Погибших нет. Маршрут автобуса - «Шымкент-Москва». Движение на данном участке дороги не прекращалось. В автобусе находились рабочие - 85 граждан Республики Казахстан.

В результате ДТП пострадал 21 человек. Каретами скорой помощи и попутными машинами в ЦРБ Красноярского района по адресу поселок Красный Яр, ул. Больничная, 44, доставлено 20 человек, из которых госпитализировано 3 человека, в том числе 1 ребенок, состояние госпитализированных оценивается как средней степени тяжести. 17 человек в госпитализации не нуждаются. В ЦРБ Кинельского района по адресу г.Кинель, ул. Полевая, 23, каретой скорой помощи госпитализирован 1 человек, состояние его здоровья оценивается как средней степени тяжести.

Оставшиеся пассажиры с места ДТП отправлены к месту следования (г. Москва) на двух попутных автобусах. Водитель автобуса находился на месте ДТП  для выяснения причин случившегося, после чего направлен на медосвидетельствование. Сотрудниками ДПС проводятся мероприятия по выяснению причин ДТП.

 

Загрузка...