Опубликовано: 988

В Астане внесены изменения в схему движения городских маршрутов общественного транспорта

В Астане внесены изменения в схему движения городских маршрутов общественного транспорта

Внесены изменения в схему движения маршрута №12 и продлено движение маршрута № 21.В связи с вводом в эксплуатацию новых объектов строительства по ул. Орынбор и по ул.

Кошкарбаева и многочисленными просьбами жителей в целях улучшения транспортного обслуживания окраин города принято решение со 2-го февраля 2013 года внести частичные изменения в схему движения №12 в следующем порядке: от конечного пункта «Международный аэропорт «Астана» до остановки «Авиатор» по трассе на аэропорт без изменений, далее - ул. Орынбор - ул. - ул. Рыскулбекова - пр. Кабанбай батыра, далее по существующей схеме движения.
Соответствующая информация об изменении схемы движения в салонах автобусов данного маршрута вывешена с 31 января 2013 года, сообщили astana.kz в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны.

Кроме того, в связи с вводом в эксплуатацию продолжения ул. Сарыколь и оживлением транспорта на перекрестке с ул. Байтурсынова в целях обеспечения безопасности дорожного движения по маршруту №21 было принято решение с 31января 2012 года продлить схему движения маршрута №21 в следующем порядке: от начального остановочного пункта «ж/д Вокзал» до остановочного пункта «ЖК Абылай хан» без изменений, далее - ул. Сарыколь - ул. Кошкарбаева - ул. Жумабаева - ул. Айнаколь - ул. Сарыколь - ул. Байтурсынова, обратно по существующей схеме движения. 

Источник: Казинформ

Загрузка...