Опубликовано: 793

В Астане столкнулись два маршрутных автобуса, есть пострадавшие

В Астане столкнулись два маршрутных автобуса, есть пострадавшие

В Астане столкнулись два маршрутных автобуса, есть пострадавшие.

Как сообщила пресс-служба ДВД города, 4 февраля примерно в 07:21 час. 42-летний водитель автопарка № 4, управляя автобусом марки «Хюндай», следуя по маршруту № 38 по ул. Валиханова со стороны ул. Иманова в сторону ул. Абая, выехал на пересечение улиц Валиханова-Кенесары на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автобусом марки «Хюндай» под управлением 42-летнего водителя автопарка №9, который следовал по ул. Кенесары со стороны ул.Сембинова в сторону проспекта Республики. Об этом стало известно благодаря камерам видеонаблюдения Центра оперативного управления ДВД.

В результате столкновения получили телесные повреждения и госпитализированы 5 человек с травмами различной степени тяжести, а также 8 пассажирам оказана медицинская помощь, после чего они были отпущены домой.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.1 УК РК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствам).

Источник: Казинформ 

Загрузка...