Опубликовано: 621

В Астане рекомендованы места для парковки личного транспорта во время парада

В Астане рекомендованы места для парковки личного транспорта во время парада

Во время проведения военного парада в Астане будет ограничено движение на улицах города, ДВД столицы определил рекомендованные места парковки личного транспорта для зрителей парада, сообщает BNews.kz со ссылкой на отдел административной практики УАП ДВД г.Астаны.

«Управление административной полиции ДВД г.Астаны доводит до сведения жителей и гостей столиц о том, что с 05 часов утра 7 мая до окончания мероприятий, посвященных празднованию Дня защитника Отечества с прохождением парада военной техники, будет ограничено движение для всех видов транспорта на следующих участках улиц: по улице ул.Тауелсіздік от ул.Мунайтпасова до улицы № 46 (школа «Хэлли Бэрри»); ул. Сарайшык на участке от ул. Туркестан до моста М-1; ул.Байтурсынова от ул. Б.Момышулы до ул.Сарыколь; ул. Кошкарбаева от ул. Б. Момышулы до ул. Сарыколь; ул.Аманжолова от ул. Кошкарбаева до ул. Нажмидена; ул. Сыганак на участке от ул. Туркестан до моста М-3; ул. Ш.Калдаякова на участке от моста М-3 до пр.Тауелсіздік; ул. Токпанова на участке от ул. Шарль де Голля до ул.Б. Момышулы», - говорится в сообщении.

Как сообщается, для удобства перемещения в эти дни определены также рекомендованные места для парковки транспортных средств, в районе нового Дворца школьников, СК «Казахстан», МВД, по улицам Жумабаева, Айнаколь до улицы Сарыколь, стоянка у мечети «Нур Астана».

«Управление административной полиции просит автовладельцев при планировании своих поездок заранее выбирать маршруты объезда и по возможности отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного», - отмечается в сообщении.

Загрузка...