Опубликовано: 622

В Алматы задержали пьяного угонщика, виновного в ДТП со смертельным исходом

В Алматы задержали пьяного угонщика, виновного в ДТП со смертельным исходом

Полицейскими был задержан мужчина, который ночью 1 октября в пьяном состоянии совершил ДТП, в результате которого пострадали два пассажира. Один из пострадавших скончался в больнице.

Об этом сообщает Zakon.kz.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Отдела розыска УДП ДВД майор Мадияр Омаров, владелец Toyota оставил автомобиль на СТО. Работник которого - гражданин Досмухамедов - как он потом признался, в тот вечер выпил и сел за руль авто чтобы развеяться. По дороге решив подвести двух молодых людей.

«С улицы Тесленко спустились на проспект Сейфуллина. Перед мостом на Райымбека проехал на моргающий. Асфальт был мокрый и машину занесло. Наверное, что-то с ходовкой случилось», - рассказал задержанный. При этом у него были практически все документы на машину и доверенность на вождение, которую он сам себе оформил.

После ДТП Досмухамедов вышел из машины, что было с пассажирами не помнит. Он запомнил только девушку, которая сидела возле машины и плакала. По приезду Скорой помощи виновник поймал такси и уехал. Его задержали в доме на пересечении улиц Аманжолова - Богенбай батыра.

Загрузка...