Опубликовано: 532

В Алматы за бесчинства в общественном транспорте задержаны дебоширы

В Алматы за бесчинства в общественном транспорте задержаны дебоширы

В Алматы за бесчинства в общественном транспорте задержаны дебоширы.

Об этом сообщает Kazakhstan Today.

"В первом случае в результате хулиганских действий существенно пострадал маршрутный автобус марки "Хюндай". 32-летний пьяный пассажир избил водителя и разбил левое боковое стекло транспортного средства", - рассказали в полиции города.

"Это действо произошло на конечной остановке в микрорайоне "Шанырак". Пьяный пассажир отказался выполнять требования водителя, который попросил его покинуть автобус. Это предложение нетрезвый мужчина воспринял агрессивно и набросился на водителя, который еле увернулся от сильных ударов. Очевидцы вызвали полицию. Патрульные, прибывшие к месту конфликта спустя четыре минуты, задержали хулигана и для разбирательства доставили его в районное управление внутренних дел. Другой инцидент произошел уже в центре города, на углу улиц Ауэзова и Шевченко. 30-летний алматинец из хулиганских побуждений разбил стекло передней двери троллейбуса 12-го маршрута", - сообщил командир полка патрульной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Нуржан Нургалиев.

И этот любитель в пьяном виде помахать кулаками был задержан патрульными полицейскими "по горячим следам". Было около полудня, свидетелей хулиганства оказалось много. Все они опознали преступника, который также как и его "единомышленник", был привлечен к уголовной ответственности.  

Загрузка...