Опубликовано: 787

В Алматы водитель «Лексуса» сбил троих пешеходов, двое из них погибли

В Алматы водитель «Лексуса» сбил троих пешеходов, двое из них погибли

В Алматы на пешеходном переходе водитель «Лексуса» сбил троих пешеходов.

Пострадавшие - члены одной семьи: 59-летняя женщина, ее 31-летняя дочь и 11-летняя внучка, сообщает пресс-служба ДВД города.

об этом сообщает "Казинформ".

«Водитель даже не остановился и не оказал пострадавшим первую медицинскую помощь. Госномер машины запомнили очевидцы ДТП. Они-то и вызвали «скорую помощь» и полицию. К сожалению, девочка от открытой черепно-мозговой травмы скончалась на месте. Ее бабушка, получившая множественные переломы, скончалась в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи. А женщина после осмотра врачей была отпущена домой. К поиску скрывшегося водителя сразу же приступили оперативники из отдела розыска нашего подразделения. «Лексус» они нашли в частном секторе, неподалеку от места трагедии. Воитель скрылся», - заявил заместитель начальника УДП ДВД Алматы, подполковник Жандос Мураталиев.
Водитель был вычислен и задержан спустя несколько часов. Им оказался 24-летний местный житель, который стал утверждать, что сбежал с места ДТП из-за страха перед законом. Он взят под стражу и будет привлечен к уголовной ответственности. 

Загрузка...