Опубликовано: 515

В Алматы во время движения загорелся автомобиль

В Алматы во время движения загорелся автомобиль

В Южной столице на проспекте Абая загорелся автомобиль. Пламя перекинулось на припаркованный у обочины внедорожник. К счастью, обошлось без пострадавших.

ДТП произошло вечером на проспекте Абая, не доезжая перекрестка с улицей Розыбакиева. Транспортный поток стоял перед светофором, ожидая разрешающего сигнала. Неожиданно у автомобиля Nissan из-под капота повалил дым, а затем машину охватило пламя. Владелица иномарки успела покинуть салон и не пострадала.

Затем пламя перекинулось на заднюю часть кузова Toyota Rav4, припаркованного у обочины. У кроссовера начала гореть запаска, оплавился бампер. К счастью, прибывший сотрудник патрульного экипажа "Буран 4" не раздумывая сел за руль Toyota и отогнал ее подальше от объятого пламенем Nissan. По словам полицейского, пойти на такой риск заставила возможность взрыва бензобака, в противном случае пострадали бы люди.

Прибывшие на место происшествия пожарные потушили огонь, однако, Nissan сгорел дотла. По мнению владелицы иномарки, возможная причина возгорания - несиправность в электропроводке. 

Загрузка...