Опубликовано: 627

В Алматы, в результате ДТП, по дороге размотало более трехсот метров бумаги

В Алматы, в результате ДТП, по дороге размотало более трехсот метров бумаги

ДТП произошло минувшей ночью на Капчагайском мосту. Водитель автомашины Subaru двигался в северном направлении по улице Боролдайская, на выезде с моста водитель на полном ходу врезался в автомашину Audi, которая двигалась в попутном направлении. От сильного удара, заднюю часть автомашины сильно деформировало, а лежавшие в багажнике рулоны с термобумагой размотало по всей проезжей части.

В результате ДТП пострадали водители обоих автомашин. Прибывшие на место врачи Скорой помощи осмотрели водителя Subaru, после чего он пожелал остаться на месте ДТП, водителя Audi госпитализировали в больницу.

Как рассказал водитель Subaru, авария произошла из-за водителя Audi, который, завидев у обочины голосующих людей, резко перестроился. В свою очередь, водитель Audi рассказал, что он просто ехал, а в него на полном ходу врезался Subaru.

В обстоятельствах ДТП будут разбираться сотрудники полиции. Им предстоит собрать необходимые материалы, после чего дело передадут в суд, где и назовут истинного виновника аварии.

Загрузка...