Опубликовано: 796

В Алматы в одном из микрорайонов хулиганы прокололи шины практически у всех автомобилей

В Алматы в одном из микрорайонов хулиганы прокололи шины практически у всех автомобилей

В Алматы сразу два десятка водителей не смогли даже выехать из своих дворов. В одном из микрорайонов хулиганы ночью прокололи шины практически у всех автомобилей. Владельцы машин подозревают, что это проделки сотрудников местной автостоянки.

Об этом сообщает телеканал КТК.

Утро для жителей алматинского микрорайона «Жетысу-4» началось с неприятного сюрприза. Выйдя на улицу, местные автомобилисты опешили: у всех автомобилей оказались проколоты шины. Сначала подняли крик водители одного двора, потом другого, а следом – и третьего.

- Утром выходим, смотрю: сосед занимается. Что случилось? Соседка говорит: у вас тоже машина 879, тоже спущена. Смотрю, потом начал ходить по двору, смотрю – у всех. А когда шел в гараж за другой машиной, там смотрю – везде проколотые машины: у кого одно колесо, у кого два колеса.

От рук неизвестных хулиганов пострадали сразу двадцать авто! У некоторых машин порезано по 2-3 колеса! Потому многие их хозяева даже до ближайшей СТО не могли доехать, занялись ремонтом прямо во дворе.

- Вчера утром у всех машин оказались спущены колеса, порезаны ножом. Теперь невозможно заклеить.

Пострадавшие подозревают, что ночное происшествие – дело рук сотрудников местной автостоянки. Ее новый владелец потребовал внести плату за уже оплаченный месяц, и автомобилисты предпочли ставить машины во дворах. Водители не исключают, что таким нехитрым способом бизнесмен попросту пытается вернуть клиентов. Удивительно, но с заявлением в полицию сегодня обратился лишь один единственный автовладелец. Другие почему-то предпочли возмущаться только во дворе. 

Загрузка...