Опубликовано: 530

В Алматы в ДТП пострадал пассажир легковушки

В Алматы в ДТП пострадал пассажир легковушки

В Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Момышулы не поделили перекресток два автолюбителя. В результате ДТП пострадал пассажир одного из автомобилей.

По словам очевидцев, водитель автомобиля марки Mitsubishi Galant ехал по проспекту Рыскулова в западном направлении, собираясь повернуть на улицу Момышулы. На перекрестке водитель остановился, пропуская транспортный поток следовавший по главной дороге. А когда  мужчина стал завершать маневр, в правую часть его автомобиля врезалась Daewoo Nexia, двигающаяся на восток по Рыскулова.

Ни один из водителей не признает свою вину. По словам владельца Mitsibishi, он собирался завершить поворот на мигающий зеленый и Nexia в этот момент была еще далеко. Однако хозяин корейской иномарки утверждает, что в момент въезда на перекресток, ему еще целых 7 секунд должен был гореть зеленый свет. Поэтому, не сбавляя скорости, он ехал в левом ряду. Заметив помеху, он стал перестраиваться из ряда в ряд, но это не помогло.

В результате ДТП пострадал пассажир японской иномарки. Подробности дорожного инцидента выясняют сотрудники дорожной полиции.

Загрузка...