Опубликовано: 637

В Алматы в центре города произошло жуткое столкновение

В Алматы в центре города произошло жуткое столкновение

ДТП случилось снова на одном из самых аварийных перекрестков на улице Розыбакиева. Камаз на большой скорости въехал в серый внедорожник, за рулем джипа находилась девушка.

КАДЫРХАН, ОЧЕВИДЕЦ:

- Сверху ехал Камаз, я услышал сигнал, потом звук. Камаз врезался в джип. Я прибежал, машина всмятку. Немного жутковато. Там была девушка за рулем.

По словам очевидцев, Камаз ехал вниз по главной улице. Внедорожник, за рулем которого находилась девушка, пытался повернуть со второстепенной улицы. От столкновения джип выбросило на встречную полосу, из-за чего пострадал еще и проезжавший мимо «Мерседес» темного цвета. Чтобы вытащить девушку из покореженной машины, пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сотрудники дорожной полиции сейчас выясняют все обстоятельства ДТП. А водители теперь стараются притормаживать на участке Розыбакиева - Ескараева.

ЕВГЕНИЙ МОРОЗОВ, ВОДИТЕЛЬ:

- Здесь довольно часто происходят ДТП, такой оживленный перекресток, нужно поставить светофор, тем более Гагарина вон там же есть, или пешеходы поставить.

Источник: Сайт ТРК «31 канал».

Загрузка...