Опубликовано: 1252

В Алматы в автокатастрофе погибли две женщины

В Алматы в автокатастрофе погибли две женщины

10 января около 21.00 в Алматы на пересечении проспекта Абая и улицы Тургут-Озала столкнулись две автомашины Тойота, в результате чего пострадало шесть человек и двое погибли.

По словам свидетельницы, она совершала разворот по проспекту Абая. В это время никаких автомашин по проспекту не было. Буквально в считанные минуты она почувствовала удар по своей автомашине, когда остановилась и посмотрела в зеркало, то увидела страшное ДТП. Скорее всего, водитель Тойота Камри совершала разворот с Тургут-Озала на Абая, когда в нее на высокой скорости «влетел» автомобиль Тойота Марк –2.

Сила удара была таковой, что Камри развернуло на 180 градусов, полностью смяло правый бок, вдавив в салон порог автомашины. В результате данного страшного ДТП, в автомашине Тойота Камри погибли две женщины-пассажирки мужчина. Пожилая женщина-пассажир, а также женщина-водитель и маленький ребенок получили серьезные травмы.

В Тойоте Марк-2 пострадали водитель и пассажир.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Управления дорожной полиции оказывали всевозможную помощь, как пострадавшим, так и сотрудникам МЧС и медикам.

Опять причиной страшной трагедии стали высокая скорость и не соблюдение правил дорожного движения. Кто виноват в данном ДТП, выяснит следствие.

Источник: Срочные новости - Life24.

Загрузка...