Опубликовано: 762

В Алматы три Toyota не поделили перекресток

В Алматы три Toyota не поделили перекресток

16 февраля около 23.20. на пересечении проспекта Абылай хана и улицы Толе би произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало шесть человек.

По словам свидетелей ДТП, водитель автомашины Toyota Camry,  направлялся  по проспекту Абылай хана на север на разрешающий зеленый свет светофора.  Когда автомобиль уже  находился на середине перекрестка, его протаранила и вынесла на обочину автомашина Toyota Carina, которая на высокой скорости «летела» по улице Толе би на запад. Сила удара была таковой, что Camry  перевернуло на крышу и она «подперла» светофор. Кроме того, ехавшая на красный свет Carina задела и автомобиль Toyota Carina ED, который направлялся по проспекту Абылай хана в южном направлении так же на разрешающий сигнал светофора.

В результате данного ДТП пострадали водители и пассажиры со всех автомашин. На место ДТП первыми приехали сотрудники Управления дорожной полиции Абай Сматилдаев и Сапар Тохтаркожа, которые и оказали первую помощь  и вызвали медиков.

Водитель, дорога не место для твоих развлечений. Скорость и неуважение правил дорожного движения очень часто приводит к трагедии. Запомни, в твоих руках чья-то жизнь!

Источник: Срочные новости Life 24.

Загрузка...