Опубликовано: 1207

В Алматы столкнулись три автомашины, 2 человека погибли - ДВД города

В Алматы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Факт столкновения сразу трех автомашин был зафиксирован прошедшей ночью. По данным дорожной полиции, автомашина марки «Субару» ехала в северном направлении. На путепроводе ее водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, из-за чего  произошло столкновение с движущейся в обратном направлении автомашиной марки «Газель».

«От удара «Газель», груженная овощами, опрокинулась. По инерции «Субару» столкнулась еще с ехавшей за «Газелью» автомашиной «Фольксваген», в салоне которой находились трое человек, в том числе 8- летний мальчик. В результате произошло возгорание «Субару». 20-летний водитель и его пассажир, личность которого пока не установлена, скончались на месте. Серьезные увечья получили водитель автомашины «Фольксваген» и ребенок. Они были экстренно доставлены в ближайшие больницы города. Водитель опрокинувшейся «Газель» отделался незначительными ушибами», - сообщил начальник управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.

Место ДТП было оцеплено до полного окончания работы пожарных, локализовавших очаг возгорания, и дознавателей дорожной полиции, приступивших к расследованию аварии. По предварительным данным, причиной столкновения могло стать переднее колесо «Субару», которое лопнуло прямо на ходу. Но следствие не исключает и другие версии случившегося, которые будут установлены после автотехнической экспертизы. 

Загрузка...