Опубликовано: 2 1155

В Алматы столкнулись "Хонда", "скорая помошь" и "КамАЗ"

В Алматы столкнулись "Хонда", "скорая помошь" и "КамАЗ"

Минувшей ночью на мосту Сейфуллина-Райымбека произошла авария с участием трех автомобилей, в том числе и кареты "скорой помощи", транспортирующей больного.

Об этом сообщает AVTOsale.kz.

На мосту через пр. Сейфуллина в западном направлении по пр. Райымбека двигался погрузчик, убиравший снег, а в западном направлении ехал водитель «Хонды».

По словам очевидцев, к погрузчику снега стал подъезжать  «КамАЗ», когда водитель «Хонды» решил его обогнать, выехав на встречную полосу. Однако, заметив поток машин, двигавшийся к нему на встречу, водитель "Хонды" снова свернул на свою полосу, где его и зацепил многотонный грузовик. Сначала он ударил легковушку защитой бензобака, а затем наехал на переднее крыло и капот. От удара «Хонду» развернуло и выбросило на соседнюю полосу движения, где в нее врезалась машина «скорой помощи».

Водителя «Хонды» в тяжелейшем состоянии с помощью очевидцев аварии с трудом извлекли из искореженного салона и отправили в медицинское учреждение.

Также пострадал водитель «скорой помощи» и пожилая женщина, которая находилась в салоне «скорой». При столкновении автомобилей пожилая женщина, лежавшая на носилках  в "скорой",  ударилась головой. Ее также госпитализировали.

В произошедшем будут разбираться сотрудники дороржной полиции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rassul 24.12.2011

салам всем! в общем все было так: мою бабушка которая ударилась дома головой везли в калкаманскую больницу для снимка головый как ни как апашке 97 лет=) в машину скорой помощия я посодил тетю, свою беременную жену. А я ехал за ними что бы потом их с больницы забрать! поднимаемся на мост в сторону востока была направлена снего уоборочная машина за ней стаял камаз, тут камаз включает поворотник начинает выезжать а там цивик летел нет не знаю он ударятся об камаз правым боком получается по инерции Зад машины откидывает на встречку и скорая врезается в цивик! цивик откидывает на лево а скорую вправо хорошо что скорая вниз не упала!!!!!! я тут не раздумывая торможу резко выбигаю и начинаю выдергивать дверь цивика подозвал других водителей ели как вытащили парнишку ему повезло что он в ремне сидел!! не раздумывая с ребятами отогнули капот сняли клипсы с аккумы!!! только потом побежал к жене смотрю у нее лицо все в садинах, тетя вся в крови пол весь в крови, тете наложили 6 швев!! жена по воле Аллаха цела ток синяки и садины. а бабушка даже и не поняла что было ДТП=))))) некоторые люди считают что сидеть без ремня это круто мол типа связи мязи а дело то не в связях дело в жизни которой должны дорожить все!!! люди дорогие берегите себя!!!

salamat 31.10.2012

znaew sposiba tebe wto ty tak ne dumaya brosilsya menya spasat .... davai vsetrerimsya ?