Опубликовано: 1109

В Алматы пьяный водитель автомашины Honda "в хлам" разбил три иномарки (ФОТО)

В Алматы пьяный водитель автомашины Honda "в хлам" разбил три иномарки (ФОТО) Фото - Роман Север

Минувшей ночью в Алматы, пьяный водитель автомашины Honda не справился с управлением и столкнулся с тремя автомашинами, пострадал один из водителей .Авария произошла примерно в 2 часа ночи, на пересечении улиц Яссауи и Науметова. Пьяный водитель автомашины Honda на высокой скорости двигался на север по улице Яссауи, не доезжая до пересечения с улицей Науметова, не справился с управлением и на полном ходу врезался в припаркованные у

обочины автомашины Nissan и Toyota, после чего по инерции продолжил движение и столкнулся с автомашиной Renault. От сильнейшего удара у внедорожника вырвало мост, он едва не перевернулся.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины Renault. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали в ближайшую больницу. Благо во внедорожнике, который первым принял на себя удар, не было ни пассажиров, ни водителя.

Как рассказал водитель внедорожника, он припарковал автомашину у обочины и отправился в придорожное кафе, чтобы купить шашлыка, после удачного совершения покупки вышел на улицу и уже собирался садиться в машину, как неожиданно услышал сильный шум.

«Автомашина в буквальном смысле встала на дыбы на передние колеса, после чего я отпрыгнул, а она продолжила движение и врезалась в автомашину которая ехала на встречу», поведал водитель автомашины Nissan.

Владельцы машин подсчитывают ущерб, ведь их автомашины полностью разбиты и восстановлению не подлежат.

На месте аварии работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит разобраться во всех обстоятельствах ДТП. Водитель доставлен на медицинское освидетельствование, автомашина нарушителя водворена на спец. стоянку. 

Источник: Курсив.Кз

Загрузка...