Опубликовано: 1069

В Алматы произошло очередное ДТП с участием мотоцикла

В Алматы произошло очередное ДТП с участием мотоцикла

В минувшее воскресенье на проспекте Рыскулова столкнулись внедорожник Nissan Terrano и мотоцикл Yamaha. Пострадали 2 человека.

Дорожный инцидент произошел на проспекте Рыскулова, западнее аэропортовского кольца. Владелица внедорожника Nissan Terrano,двигалась в восточном направлении. Затем она пошла на разворот и задела мотоцикл, на котором ехали парень и девушка. Произошло столкновение, в результате которого пострадали водитель и пассажирка двухколесного транспортного средства. 

Несмотря на то, что байкер был в шлеме, молодой человек получил черепно-мозговую травму. От удара шлем разлетелся на куски. Его пассажирка сломала ногу, прибывшие на место происшествия врачи забрали обоих в тяжелом состоянии.

Владелица внедорожника утверждает, что стояла на развороте, пропуская автомобили, следовавшие по главной дороге, и мотоцикл попросту протаранил ее автомобиль. Однако нашлись очевидцы, которые заявили, что Nissan выезжал из ворот частного жилого дома проспекта Рыскулова, и сразу же стал пересекать дорогу, направляясь к месту разворота. В это время в левом крайнем ряду ехал мотоцикл, который водительница внедорожника попросту не заметила.

На месте происшествия работали дорожные полицейские. Им предстоит выяснить, при каких обстоятельствах все произошло и кто несет ответственность за случившееся.

Загрузка...