Опубликовано: 1 1220

В Алматы произошло ДТП с пострадавшими

В Алматы произошло ДТП с пострадавшими

3 февраля в районе полуночи на пересечении улиц Бухар Жырау – Манаса произошло ДТП. Пострадавших могло быть значительно больше.

На пересечении улиц  Бухар Жырау – Манаса произошло ДТП с участием автомобилей «такси» Daewoo Nexia и Nissan Primera. По свидетельствам очевидцев,  автомобиль Daewoo Nexia  направлялся в южном направлении по улице Манаса, на перекрестке, проигнорировав знак «уступи дорогу» в него врезался Nissan Primera.

Судя по всему, скорость была более чем высока, удар был такой силы, что переднюю часть Daewoo Nexia  «вывернуло» и  саму машину  несколько раз «крутануло»,  а  Nissan, «перемахнув»  через тротуар и зеленую полосу,  врезался в жилое здание.

Четверо  пассажиров Nissan Primera не получили ни единой царапины, в то время, как женщине - пассажиру такси, потребовалась медицинская помощь. Бригадой скорой помощи она была госпитализирована  в седьмую городскую больницу. Водитель такси также получил травмы, но от госпитализации отказался. К счастью ДТП произошло в позднее время, при отсутствии большого количества людей, иначе пострадавших могло бы быть в разы больше.  В случившемся разберется следствие.

Водитель! Не только тебя ждут дома! Дороги города не являются местом лихачества!  «Авось» далеко не всегда прокатывает!

Источник: Срочные новости Life24.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Боброжелатель 03.02.2012

Давно там надо поставить светофор, тем более дети там в физматшколу ходят. Постоянно там бьются, пытаясь проскочить.