Опубликовано: 1025

В Алматы после ДТП, ВMW угодила в частный дом (ФОТО)

В Алматы после ДТП, ВMW угодила в частный дом (ФОТО)

Минувшей ночью в Алматы, на пересечении улиц Туркебаева и Карасай батыра после ДТП автомашина снесла забор и угодила во двор частного дома.Как стало известно, автомашина ГАЗель двигалась вниз по улице Туркебаева, на пересечении улиц Карасай батыра на полном ходу протаранила автомашину BMW, которая выскочила на перекресток, игнорируя знак «уступи дорогу». От удара BMW по инерции продолжила движение и, снеся забор

частного дома, угодила во двор, а ГАЗель врезалась в опору газовой трубы.

В результате на газопроводе образовалась утечка, прибывшая на место служба газа ее ликвидировала. В ДТП пострадал водитель автомашины BMW, он был осмотрен врачами скорой помощи, после чего пожелал остаться на месте и отказался от госпитализации. Полицейские не исключают, что водитель BMW управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Составлены необходимые протоколы, виновного назовет суд.

Жители дома, который пострадал от аварии, рассказали, что это - уже третье ДТП, когда автомашина залетает к ним во двор. Они отметили что на данном перекрестке каждый день происходят аварии. 

Источник: Деловой еженедельник «КУРСИВъ»

Загрузка...