Опубликовано: 1053

В Алматы после ДТП Тойота превратилась в груду металлолома (фото)

В Алматы после ДТП Тойота превратилась в груду металлолома (фото)

В Алматы на перекрестке пр. аль-Фараби и ул. Навои столкнулись автомобили Кия Пиканто и Тойота Грация, сообщает Zakon.kz.

ДТП произошло около 00.30 часов. Как рассказал водитель Тойоты, он ехал по пр. аль-Фараби в восточном направлении. У машины закончился бензин, и водитель на низкой скорости начал перестраиваться к обочине. В зеркало заднего вида он увидел, как на него мчится автомобиль. Через мгновение Кия врезалась в Тойоту.

Позже водитель Тойоты утверждал, что за рулем Церато был мужчина, а не девушка, как говорили. Ее кстати с различными травмами срочно госпитализировали. А очевидцы рассказали, что она и ее спутник были в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшие на место ДТП сотрудники дорожной полиции принялись убирать разбитые машины. Сначала убрали Кию. Затем собрались убирать Тойоту, стоявшую у разделительного ограждения. Но тут все услышали визг тормозов, а затем увидели Лексус RX, водитель которого слишком поздно заметила аварийный знак на слабо освещенном участке дороги. Машина на высокой скорости снесла Тойоту. От удара ее подбросило и прижало к ограждению. А Лексус метров 10 боком протаранил ограждение. 

Очевидцы и полицейские бросились к автомобилю и через пассажирское сиденье достали сильно напуганную девушку водителя.

А водитель «убитой» Грации уже никак не отреагировал на то, что его машина превратилась в груду металлолома. Он подошел, посмотрел на авто и молча ушел на тротуар.

Источник: Zakon.kz

Загрузка...